5 July, 2010
Хлеб пшенично-ржаной «Мраморный»

Хлеб по вкусу ничем не отличается от простого пшенично-ржаного, зато выглядит очень замечательно!
Ингридиенты темного теста
- Пшеничная мука – 1 ст.
- Ржаная мука – 1 ст.
- Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Какао – 2 ч. л.
- Теплое молоко – 220 мл.
- Растительное масло – 1 ст. л.
Ингридиенты для светлого теста
- Пшеничная мука – 2 ст.
- Дрожжи – 1,5 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Теплое молоко – 220 мл.
- Растительное масло – 1 ст. л.
[recipe]