Хлеб пшенично-ржаной «Мраморный»

Хлеб по вкусу ничем не отличается от простого пшенично-ржаного, зато выглядит очень замечательно!

Ингридиенты темного теста

  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Ржаная мука – 1 ст.
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Какао – 2 ч. л.
  • Теплое молоко – 220 мл.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Ингридиенты для светлого теста

  • Пшеничная мука – 2 ст.
  • Дрожжи – 1,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Теплое молоко – 220 мл.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

[recipe]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *