Home / все рецепты / рецепты хлеба / Хлеб пшенично-ржаной «Мраморный»
5 July, 2010

Хлеб пшенично-ржаной «Мраморный»

Posted in : рецепты хлеба on by : Анна Tags: , , , , ,

Хлеб по вкусу ничем не отличается от простого пшенично-ржаного, зато выглядит очень замечательно!

Ингридиенты темного теста

  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Ржаная мука – 1 ст.
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Какао – 2 ч. л.
  • Теплое молоко – 220 мл.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Ингридиенты для светлого теста

  • Пшеничная мука – 2 ст.
  • Дрожжи – 1,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Теплое молоко – 220 мл.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

[recipe]