Улитки с колбаской

Для теста:

  • Теплая вода – 370 гр.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Дрожжи – 40 гр.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука – 600 гр.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • Копченая колбаса – 200 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.

Смешиваем все ингридиенты для теста, и замешиваем тесто, чтобы его можно было раскатать. Раскатываем не сильно толсто, смазываем маслом и выкладываем мелко нарезанную начинку. Теперь сворачиваем тесто в рулет, и нарезаем.

Улитки выпекаем при температуре 200 градусов, примерно полчаса, пока не подрумянятся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *