Торт “Сочный Панчо”

Тортик готовится очень быстро и просто, на приготовление, не считая духовки, уходит всего минут 10!

Ингридиенты для теста

  • шесть яиц
  • два стакана сахарного песка
  • два стакана муки
  • две чайных ложки разрыхлителя
  • две столовые ложки какао
  • ванилин

Ингридиенты для крема

  • Сто грамм сливочного масла
  • Две столовые ложки какао
  • Полстакана стакана сахара
  • Одно яйцо

Ингридиенты для пропитки

  • 500 грамм сметаны
  • Банка консервированных персиков
  • Стакан сахара

Прежде всего, сделаем два коржа: взбиваем сахар и яйца, добавляем туда муку с разрыхлителем, делим получившееся тесто на две равные части, каждая в своей миске, и в одну из них добавляем какао.

Тесто взбиваем и выливаем на смазанные маслом формы для коржей. Ставим их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, а после приготовления остужаем их.

[recipe]

Вот и все! Тортик надо поставить охлаждаться, можно в холодильник на час-другой, можно просто на окно, если на улице прохладно. Можно как-нибудь украсить, нарисовать или написать что-то сметанным кремом. В общем, проявляйте фантазию!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *