Суп фасолевый с колбасками и сосисками

Фасолевый суп – очень питательное блюдо, но многие его не готовят, так как фасоль приходится замачивать с вечера, чтобы к обеду что-то из нее приготовить. К счастью, сейчас есть фасоль в консервированном виде, которая уже готова для употребления, и блюда из нее можно готовить легко и быстро!

[recipe]

Режем морковь, лук, и обжариваем их на сковороде. Затем нарезаем сосиски и колбаски кружочками и тоже немного поджариваем. Кипятим воду в кастрюле, кидаем туда нарезанный кубиком картофель и варим до готовности картошки, это минут двадцать. Далее, открываем банку фасоли, сливаем всю жидкость и добавляем в картошку. Затем добавляем туда зажарку, сосиски с колбасками, лавровый лист, специи, и варим еще минут десять. Перед готовностью добавляем мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *