Стручковая фасоль с беконом

Стручковая фасоль с беконом – хороший гарнир к стейку или просто хороший плотный завтрак.

Ингридиенты для фасоли

  • Замороженная фасоль – 250 г.
  • Бекон – 50 г.

Бекон можно взять в нарезре, или нарезать так же тоненько, и лучше брать тот, где поменьше жира. Нарезаем бекон тоненькими полосками и выкладываем на разогретую сковородку, чтобы вытопить остатки жира. Если его будет слишком много – вылейте лишнее. Затем туда же добавляем фасоль и жарим ее под крышкой минут пять, а потом еще немного без крышки. Соль добавлять не нужно, бекон обычно хорошо приправлен.

Можно на той же сковороде сразу пожарить глазунью, выйдет замечательный завтрак!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *