Салат «Увертюра»

Для приготовления салата потребуется:

  • Отварная куриная грудка – 300 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Чернослив, грецкие орехи
  • Майонез
  • Зелень
  • Лимон
  • Яблочный уксус

Отварную курицу нарезаем кубиками, сбрызгиваем уксусом и оставляем на какое-то время. А пока чистим и нарезаем кубиками яблоко, сбрызгиваем его лимоном. Нарезаем перец и чернослив не очень мелко, а орехи помельче. Зелень тоже рубим мелко.

Теперь выкладываем слоями: курицу, яблоко, зелень, перец, чернослив, каждый слой промазывая майонезом. Сверху посыпаем орешками и украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *