Home / все рецепты / рецепты выпечки / Рогалики с грибами
11 July, 2010

Рогалики с грибами

Posted in : рецепты выпечки on by : Анна Tags: , , , , , , , ,

Рогалики с грибами – великолепный перекус перед обедом или ужином!

Для теста потребуется:

  • Молоко – 300 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сухие дрожжи – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Растопленное масло – 100 г.
  • Щепока соли
  • Мука – 500-600 г.

Начинка:

  • Шампиньоны – 300 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп
  • Яйцо – 1 шт.

Разведите сахар и дрожжи в теплом молоке, вмешайте 100 грамм муки и оставьте минут на 20.

В это время можно начать делать начинку: нашинкуйте мелко лук и грибы, и обжарьте сначала грибы, а потом добавьте туда лук. Затем все это остужаем и добавляем мелко нарезанный укропчик, соль, перец и взбитое яйцо.

Теперь растапливаем масло и взбиваем яйца для теста. Добавляем яйца в муку, добавляем масло и все тщательно вымешиваем. Затем добавляем опару с дрожжами и снова мешаем. Тесто должно получиться мягким. Тесто оставляем примерно на час подходить.

[recipe]