Home / все рецепты / рецепты завтраков / Рисовая каша с персиком
9 May, 2010

Рисовая каша с персиком

Posted in : рецепты завтраков, рецепты каши on by : Анна Tags: , , , , ,

Завтрак должен быть вкусным, сытным и быстрым, ведь готовить по утрам так лень! Поэтому, давайте быстренько приготовим на завтрак рисовую кашу.

Ингридиенты для рисовой каши

  • Двести грамм риса
  • Пол-литра молока
  • Соль и корица по вкусу
  • Лимонная цедра
  • Консервированные персики
  • Шоколадный соус
  • Сливочное масло

Способ приготовления рисовой каши с персиком

Варим рис по полуготовности, заливаем молоком и варим еще десять минут. Затем добавим сахар, цедру и корицу по вкусу, и варим еще полчаса на медленном огне. За пару минут до готовности каши, добавляем туда сливочное масло.

Когда каша будет готова, выкладываем ее на тарелку и выкладываем сверху персики. Также можно полить шоколадным соусом, но это на любителя.

Приятного вам аппетита!