Практика избавления от разрушающих энергий

Практика избавления от разрушающих энергий

Я разработал (и успешно опробовал на себе) систему оздоровления – красивую, понятную, стройную и простую в применении. Систему, которая начинает работать и приносить положительные результаты в любой момент вашей жизни, даже если вы забросите ее на время, а потом вновь начнете применять.
Моя теория психологического протекционизма – это целая наука, в которой действуют свои правила. Она творит чудеса: полностью разбитого и «умирающего» человека возрождает и открывает ему новый мир – мир душевного баланса. Я не Эйнштейн, но я это придумал. Изобрел реальную, самостоятельную систему психологического оздоровления и развития. А теперь обо всем по порядку. Молю Бога, чтобы читатель уловил всю прелесть того, о чем я поведу речь далее.
Итак, наша психика, и это правомерное утверждение, поддается коррекции, исправлению, ремонту. Другими словами, ремонтировать можно не только стиральные машины, компьютеры и сотовые телефоны, но и внутренний мир человека. Этим, собственно, и занимаются психологи и психиатры. А вообще с развитием личности лучше справляется сама личность при определенном стремлении к самосовершенствованию.  И конечно же, есть разные изобретения в этом направлении. Но я ни у кого ничего не заимствовал. Я все придумал сам.
Теперь немного отвлекусь, чтобы на примере из своей жизни доказать, как, казалось бы, невозможное может стать вполне реальным. Когда-то я мечтал освоить так называемую десятипальцевую печать на компьютере. Но тогда мне казалось, что это ох как не просто. Каждый раз наблюдая за человеком, спокойно набирающем вслепую, я полагал, что мне до него, как до Луны. Мог ли я в то время представить, что спустя всего лишь несколько месяцев я придумаю свой собственный способ, который позволит мне за пару дней овладеть мастерством слепой десятипальцевой печати, а затем напишу об этом книгу? Конечно нет! А на сегодняшний день изданы несколько моих книжек об этом методе, и все свои готовящиеся к изданию книги я набираю вслепую. То, что казалось и было ужасно сложным, далеким и неприступным, стало (благодаря изобретению) элементарным, близким и родным. Так саморазвитие раздвигает горизонты
Теперь, на фоне этого примера, я перейду к теории психологического протекционизма.
В ней – тот же принцип, что и в моем предыдущем изобретении, только задачи разные: вместо освоения слепой печати – достижение душевного равновесия, баланса, покоя.
Последнее (как и в случае со слепой печатью) также поначалу казалось мне чем-то невероятно сложным.
Казалось (в прошедшем времени), но теперь уже не кажется)
Ведь я придумал свою систему. Придумал то, что сделало сложное простым, опустило с небес на землю, то, что реально работает и дает положительный результат. А если бы мне кто-нибудь сказал тогда (в тяжелые минуты переживаний, стрессов, самосожаления и нежелания жить): «Тебе сейчас тяжело жить, но придет время, и ты придумаешь теорию психологического протекционизма, благодаря которой станешь спокойным и уравновешенным, а также поможешь другим людям» – поверил бы я? Не уверен…
И все-таки это время пришло. Прежде всего я проверил действенность метода на себе. Получилось! Дело дошло до того, что я ощущал в себе бурный поток спокойствия
(удивительное блаженство!). Я бродил по улицам города и наслаждался покоем. Мой внутренний мир пребывал в гармонии с самим собой.
Я был спокоен не столько по обстоятельствам, сколько по инерции (запомните, пожалуйста, это предложение, мы к нему еще вернемся).
Что касается обстоятельств, то дела мои в те времена шли неважно. У меня не было российского гражданства, из-за чего я не мог устроиться на работу. Иногда я подрабатывал, читая лекции, но этого для нормальной жизни было явно недостаточно. К тому же я не мог (имея восточную внешность) спокойно ходить по улицам города (где живу уже шестой год): ко мне в любой момент могли подойти милиционеры. Меня несколько раз арестовывали на сутки (без причины)… Ну, как вам мой далеко не полный список неудач? Несмотря на это, я научился наслаждаться покоем своего сердца. Вы спросите: как же такое возможно? Отвечаю: уже тогда я использовал элементы моей теории, хотя самой теории еще не было. Например, выходя на улицу после очередной ночи, проведенной в милиции, я чувствовал, что смог продержаться (это слово-понятие мы также будем использовать в дальнейшем) без потерь для своей психики.
Кстати, спешу заверить, что с головой у меня все в порядке. Так что мое спокойствие является продуктом, совместимым со здравым смыслом и трезвым умом.
А теперь я начну потихоньку раскрывать свои секреты. Очень надеюсь, что моя теория психологического протекционизма
(напомню, что так я назвал свою систему оздоровления) станет для многих благословением и откроет двери в новый мир – наслаждения и покоя, равновесия и радости, смысла и устойчивости. А главное – здоровья!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *