Home / все рецепты / рецепты блинов и оладьев / Картофельные оладьи, фаршированные мясом
13 June, 2010

Картофельные оладьи, фаршированные мясом

Posted in : рецепты блинов и оладьев on by : Анна Tags: , , , , , ,

Картофельные оладьи – это прекрасное блюдо белорусской кухни, их еще называют колдунами.

Для приготовления нам потребуется:

  • 12 картофелин
  • Яйцо
  • Две столовые ложки муки
  • Одна луковица
  • Столовая ложка сметаны
  • Соль, молотый перец по вкусу

Для фарша:

  • Полкило свиного фарша
  • Две луковицы
  • Соль, перец молотый

А также:

  • Растительное масло
  • Крупная луковица
  • Сто грамм шпика или копченой грудинки

[recipe]