Говядина по-бургундски

Этому блюду лет сто, если не больше! Знаменитые кулинары всего мира в своих книгах обязательно приводили свои рецепты приготовления этого французского блюда! Готовится говядина по-бургундски сложно, но вкус – просто божественный!

Ингридиенты для говядины по-бургундски

  • Килограмм свежей говядины
  • 150 грамм бекона
  • Пара зубчиков чеснока
  • Букет трав гарни (шалфей, тимьян, петрушка)
  • Бутылка красного вина
  • 200 грамм шампиньонов
  • Столовая ложка томатной пасты
  • Две большие луковицы
  • Несколько маленьких луковиц
  • Одна морковка
  • 50 грамм сливочного масла и муки
  • Черный перец, лавровый лист

[recipe]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *