Category : рецепты гарниров

    Home / все рецепты / Archive by category "рецепты завтраков"
4 July, 2010

Стручковая фасоль с беконом

Стручковая фасоль с беконом
Posted in : рецепты гарниров, рецепты завтраков on by : Анна
Tags: ,

Стручковая фасоль с беконом – хороший гарнир к стейку или просто хороший плотный завтрак. Ингридиенты для фасоли Замороженная фасоль – 250 г. Бекон – 50 г. Бекон можно взять в нарезре, или нарезать так же тоненько, и лучше брать тот, где поменьше жира. Нарезаем бекон тоненькими полосками и выкладываем на разогретую сковородку, чтобы вытопить остатки
Read more

10 June, 2010

Персиковый «крисп»

Персиковый «крисп»
Posted in : рецепты завтраков, рецепты каши on by : Анна
Tags: , , , , , , , , , ,

Вкусное и питательное блюдо, неплохо подойдет на роль вкусного и полезного завтрака. Для приготовления нам понадобится: Два консервированых персика Ягоды (можно из варенья) Две ложки цитрусового сока Пол чайной ложки ванилина Две ложки толчёных овсяных хлопьев Немного кукурузных хлопьев Две ложечки муки Две ложки растительного масла Столовая ложка сахара Ложечка меда и корицы [recipe]

11 May, 2010

Капустная запеканка с фаршем

Капустная запеканка с фаршем
Posted in : блюда из мяса, рецепты завтраков on by : Анна
Tags: , , , , , , , ,

Запеканка очень простое в приготовлении блюдо, и очень неплохо подходит на роль плотного завтрака или быстрого обеда. [recipe] Приятного аппетита!

9 May, 2010

Рисовая каша с персиком

Рисовая каша с персиком
Posted in : рецепты завтраков, рецепты каши on by : Анна
Tags: , , , , ,

Завтрак должен быть вкусным, сытным и быстрым, ведь готовить по утрам так лень! Поэтому, давайте быстренько приготовим на завтрак рисовую кашу. Ингридиенты для рисовой каши Двести грамм риса Пол-литра молока Соль и корица по вкусу Лимонная цедра Консервированные персики Шоколадный соус Сливочное масло Способ приготовления рисовой каши с персиком Варим рис по полуготовности, заливаем молоком
Read more