Стручковая фасоль с беконом

Стручковая фасоль с беконом – хороший гарнир к стейку или просто хороший плотный завтрак.

Ингридиенты для фасоли

  • Замороженная фасоль – 250 г.
  • Бекон – 50 г.

Бекон можно взять в нарезре, или нарезать так же тоненько, и лучше брать тот, где поменьше жира. Нарезаем бекон тоненькими полосками и выкладываем на разогретую сковородку, чтобы вытопить остатки жира. Если его будет слишком много – вылейте лишнее. Затем туда же добавляем фасоль и жарим ее под крышкой минут пять, а потом еще немного без крышки. Соль добавлять не нужно, бекон обычно хорошо приправлен.

Можно на той же сковороде сразу пожарить глазунью, выйдет замечательный завтрак!

Персиковый «крисп»

Вкусное и питательное блюдо, неплохо подойдет на роль вкусного и полезного завтрака. Для приготовления нам понадобится:

  • Два консервированых персика
  • Ягоды (можно из варенья)
  • Две ложки цитрусового сока
  • Пол чайной ложки ванилина
  • Две ложки толчёных овсяных хлопьев
  • Немного кукурузных хлопьев
  • Две ложечки муки
  • Две ложки растительного масла
  • Столовая ложка сахара
  • Ложечка меда и корицы

[recipe]

Капустная запеканка с фаршем

Запеканка очень простое в приготовлении блюдо, и очень неплохо подходит на роль плотного завтрака или быстрого обеда.

[recipe]

Приятного аппетита!

Рисовая каша с персиком

Завтрак должен быть вкусным, сытным и быстрым, ведь готовить по утрам так лень! Поэтому, давайте быстренько приготовим на завтрак рисовую кашу.

Ингридиенты для рисовой каши

  • Двести грамм риса
  • Пол-литра молока
  • Соль и корица по вкусу
  • Лимонная цедра
  • Консервированные персики
  • Шоколадный соус
  • Сливочное масло

Способ приготовления рисовой каши с персиком

Варим рис по полуготовности, заливаем молоком и варим еще десять минут. Затем добавим сахар, цедру и корицу по вкусу, и варим еще полчаса на медленном огне. За пару минут до готовности каши, добавляем туда сливочное масло.

Когда каша будет готова, выкладываем ее на тарелку и выкладываем сверху персики. Также можно полить шоколадным соусом, но это на любителя.

Приятного вам аппетита!