Category : рецепты гарниров

    Home / все рецепты / Archive by category "рецепты гарниров"
4 July, 2010

Стручковая фасоль с беконом

Стручковая фасоль с беконом
Posted in : рецепты гарниров, рецепты завтраков on by : Анна
Tags: ,

Стручковая фасоль с беконом – хороший гарнир к стейку или просто хороший плотный завтрак. Ингридиенты для фасоли Замороженная фасоль – 250 г. Бекон – 50 г. Бекон можно взять в нарезре, или нарезать так же тоненько, и лучше брать тот, где поменьше жира. Нарезаем бекон тоненькими полосками и выкладываем на разогретую сковородку, чтобы вытопить остатки
Read more

22 May, 2010

Дикий рис с миндалем

Дикий рис с миндалем
Posted in : рецепты гарниров, рецепты каши on by : Анна
Tags: , , ,

Дикий рис хорошо подходит в качестве гарнира для мяса и рыбы, но можно кушать и просто так, по крайней мере этот :-) Ингридиенты для дикого риса (на 6 персон): 120 грамм дикого риса Две столовые ложки орегано Сок и цедра половинки апельсина Пластинки миндаля Рис замочить на ночь (или хотя бы часа на три), затем
Read more