Category : блюда из мяса

    Home / все рецепты / Archive by category "блюда из мяса"
8 July, 2010

Говядина в остром имбирьном соусе

Говядина в остром имбирьном соусе
Posted in : блюда из мяса on by : Анна
Tags: , , , , , , , , ,

Потрясающее на вкус мясо с корочкой, в сладко-остром имбирном соусе! Ингридиенты для говядины: Говядина – 700 г. Крахмал – 1/4 ст. Соль – 1/4 ст. л. Черный перец Ингридиенты для соуса: Соевый соус – 4 ст. л. Рисовый уксус – 1 ст. л. Мед – 1 ст. л. Сахар – 7 ст. л. Паста чили
Read more

3 July, 2010

Мясо по-уоркширски

Мясо по-уоркширски
Posted in : блюда из мяса on by : Анна
Tags: , , , , , , , , , ,

Рецепт мяса времен Шерлока Холмса =) Кстати, сюда подойдет даже самое жесткое мясо, так что не обязательно искать свежую вырезку. [recipe] Вот и все! Кушайте на здоровье!

19 June, 2010

Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами
Posted in : блюда из мяса on by : Анна
Tags: , , , , , , , , , , , ,

Кус-кус — это крупа, которая готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы. Иногда кус-кусом называют крупы других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. Это блюдо с кус-кусом легкое и быстрое в приготовлении, хотя на первый взгляд кажется сложным =) Если вы хотите порадовать и удивить своих друзей и родных
Read more

17 June, 2010

Гнездышки для птенчика

Гнездышки для птенчика
Posted in : блюда из мяса on by : Анна
Tags: , , , , ,

Для приготовления таких гнездышек нам потребуется: Фарш говяжий – 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо – 1 шт. Соль, специи Картофельное пюре Сыр тертый Томатный сок Сначала готовим картофельное пюре, не важно как вы его приготовите, это на ваш вкус. Теперь смешиваем фарш, мелко порезанный лук, яйцо, соль, специи, и формируем из получпенной смеси
Read more

9 June, 2010

Дымляма-Бехи говядина в кастрюльке

Дымляма-Бехи говядина в кастрюльке
Posted in : блюда из мяса on by : Анна
Tags: , , , , ,

Дымляма очень лёгкое, можно даже сказать диетическое блюдо, в котором сохраняется большое количество витаминов в овощах в процессе готовки. Ингридиенты для говядины в кастрюльке 500 грамм говядины Две-три морковки Пара болгарских перцев Айва Сливочное масло Зира, соль, перец [recipe]

8 June, 2010

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски
Posted in : блюда из мяса on by : Анна
Tags: , , , , , , , ,

Этому блюду лет сто, если не больше! Знаменитые кулинары всего мира в своих книгах обязательно приводили свои рецепты приготовления этого французского блюда! Готовится говядина по-бургундски сложно, но вкус – просто божественный! Ингридиенты для говядины по-бургундски Килограмм свежей говядины 150 грамм бекона Пара зубчиков чеснока Букет трав гарни (шалфей, тимьян, петрушка) Бутылка красного вина 200 грамм шампиньонов Столовая
Read more

21 May, 2010

Бараньи отбивные в грибной панировке

Бараньи отбивные в грибной панировке
Posted in : блюда из мяса on by : Анна
Tags: , , ,

Очень аппетитные на вид и на вкус бараньи отбивные, с невероятно ярким грибным ароматом! Можно подать с салатом из свежих овощей или с отварным рисом. Ингридиенты для бараньих отбивных Собственно, бараньи отбивные, две штуки Белые сушеные грибы Базилик Хлебные сухари Соль, перец, масло Смазываем растительным маслом мясо, натираем перцем и солью и оставляем немного пропитаться.
Read more

11 May, 2010

Капустная запеканка с фаршем

Капустная запеканка с фаршем
Posted in : блюда из мяса, рецепты завтраков on by : Анна
Tags: , , , , , , , ,

Запеканка очень простое в приготовлении блюдо, и очень неплохо подходит на роль плотного завтрака или быстрого обеда. [recipe] Приятного аппетита!