Home / все рецепты / рецепты супов / Борщ «Бардовая роза»
13 July, 2010

Борщ «Бардовая роза»

Posted in : рецепты супов on by : Анна Tags: , , , , , , , , , , ,

Для приготовления этого прекрасного борщика нам понадобится:

  • Говядина – 400 г
  • Свекла – 4 шт. (маленьких)
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Бульонный кубик – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Хмелли-сунели
  • Уксус – 1 ст. л.

Мясо варим примерно час, столько же варим свеклу в отдельной кастрюле. В это время можно обжарить лук, морковь, помидоры и перец (все мелко порезать).

Картофель нарезаем кубиками и кидаем в бульон. Туда же добавляем зажарку, и варим примерно 25 минут на среднем огне. Затем закидываем соль, сахар, уксус, все специи, чеснок (раздавленный) и натертую охлажденную свеклу.

Вот и все! Теперь доводим до кипения и выключаем. Хорошо, если борщ постоит немного и остынет.